SUSHI FOR FRIENDS HAMBURG

SUSHI FOR FRIENDS HAMBURG It's Sushi-time!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 959 Bewertungen
30 Nov 2020 um 23:07 Leider qualitativ nicht mehr gut, nun das 3. mal hintereinander enttäuscht.
29 Nov 2020 um 17:54 An einem Freitag um 20:30 bestellt- erst waren es 65 Minuten, dann 90 Minuten und dann stand da 23:18 Uhr als voraussichtlicher Lieferzeitpunkt. Letztlich kam es um 22:20 - das Sushi hatte offenbar eine längere Tour hinter sich.
29 Nov 2020 um 10:36 Leider keine echte Bewertung möglich, da das Essen trotz Nachfrage nie geliefert wurde - nach 3,5 Stunden aufgegeben und MC Donald besucht. Umgang mit Beschwerde im Nachgang aber nett - Betrag wurde jetzt durch Lieferando erstattet. Einfach dumm gelaufen
27 Nov 2020 um 23:34 Die Lieferzeit lag bei über zwei Stunden, das Sushi sah aus, als hätte es der Azubi an Tag 1 gemacht - und hat leider auch so geschmeckt. Bisher waren wir immer zufrieden, aber heute...
25 Nov 2020 um 21:27 Sushi okay, auch nichts besonderes. Lieferung 1,5 Stunden !!!
23 Nov 2020 um 19:52 Sushi war sehr lecker. Es gab eine tolle House-Sauce dazu. Die war großartig!
21 Nov 2020 um 13:52 Wir sind mega enttäuscht. Statt Avocado Maki, kam Gurke. Unsere Beschwerde an denen wurde dann ignoriert. Komisch, dass bei solchen "Versehen" die falsche Lieferung immer die billigere Variante ist....
19 Nov 2020 um 20:59 Nachdem wir 90min auf unser Essen gewartet haben,kam gerade mal die Hälfte unserer Bestellung an.Nach Rücksprache mit der Filiale,wurde uns unterstellt, dass wir lügen würden und wir haben tatsächlich KEINE Nachlieferung erhalten, lediglich ein Guthaben..
19 Nov 2020 um 15:22 Der Ingwer war leider umgekippt und ungenießbar- hat vergoren geschmeckt und gerochen. Das darf nicht passieren.
18 Nov 2020 um 23:51 Lieferung wurde nicht zugestellt
14 Nov 2020 um 12:20 Das sushi war Ansich ganz lecker! Leider wurden nur 2 Sachen zur Lieferung vergessen weshalb wir uns mit dem Chef auf eine Gutschrift von 15 Euro geeinigt hatten..am Ende waren es dann doch nur 10 was wir durch einen Mitarbeiter erfuhren. Nur frech !